Y no podía faltar uno de esos platos que les encantan a los niños y que nos permite dar salida a la carne de caza cuando haya una comida o cena infantil: pizzaaaaaa. (Ojo que a muchos mayores también nos gusta)
En mi caso la hice de jabalí y lo primero de todo es picar y aderezar la carne. Si no sabes cómo hacerlo pincha aquí.
Ingredientes (2 personas):
- 250 gr. de carne picada
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria grandecita
- tomate natural triturado
- 1 base de pizza
- tomate frito
- 1 paquete de queso de lonchas (yo utilizo cheddar)
- aceite y sal
- queso del de fundir (típico paquete que vienen hilos de cuatro tipos de queso)
- Pimienta negra
Preparación:
Ponemos aceite en una sartén y pochamos la cebolla bien picadita. Cuando empiece a transparentar añadimos el pimiento picado (rojo y verde) y echamos un poquito de sal. Mientras se hace vamos cortando la zanahoria.
Cuando esté lista la zanahoria, añadiremos la carne a la sartén y la separamos bien para que no quede apelmazada:
Llega el momento de añadir el tomate triturado y lo dejamos cinco minutos para que pierda un poco de agua:
Vamos ya a preparar la base de la pizza (yo utilicé una masa de las que ya venden preparadas), la cubrimos con tomate frito y queso cheddar:
Y ponemos los ingredientes de la sartén sobre el queso:
Ahora ya podemos añadir, al gusto, el queso de fundir por encima (o queso en polvo)
Lo metemos al horno a 220º: los 12 primeros minutos con el calor sólo por abajo y los últimos 4 minutos por arriba y por abajo... empieza la fiesta!
Un auténtico espectáculo! Preparamos el vino y... al ataque!
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