jueves, 9 de septiembre de 2021

Pizza de caza

Y no podía faltar uno de esos platos que les encantan a los niños y que nos permite dar salida a la carne de caza cuando haya una comida o cena infantil: pizzaaaaaa. (Ojo que a muchos mayores también nos gusta)

En mi caso la hice de jabalí y lo primero de todo es picar y aderezar la carne. Si no sabes cómo hacerlo pincha aquí.

Ingredientes (2 personas):

  • 250 gr. de carne picada
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria grandecita
  • tomate natural triturado 
  • 1 base de pizza
  • tomate frito
  • 1 paquete de queso de lonchas (yo utilizo cheddar)
  • aceite y sal
  • queso del de fundir (típico paquete que vienen hilos de cuatro tipos de queso)
  • Pimienta negra
Preparación:

Ponemos aceite en una sartén y pochamos la cebolla bien picadita. Cuando empiece a transparentar añadimos el pimiento picado (rojo y verde) y echamos un poquito de sal. Mientras se hace vamos cortando la zanahoria.



Una vez pochados los pimientos añadimos los daditos de zanahoria.



Cuando esté lista la zanahoria, añadiremos la carne a la sartén y la separamos bien para que no quede apelmazada:


Llega el momento de añadir el tomate triturado y lo dejamos cinco minutos para que pierda un poco de agua:


Vamos ya a preparar la base de la pizza (yo utilicé una masa de las que ya venden preparadas), la cubrimos con tomate frito y queso cheddar:


Y ponemos los ingredientes de la sartén sobre el queso:


Ahora ya podemos añadir, al gusto, el queso de fundir por encima (o queso en polvo)



Lo metemos al horno a 220º: los 12 primeros minutos con el calor sólo por abajo y los últimos 4 minutos por arriba y por abajo... empieza la fiesta!



Un auténtico espectáculo! Preparamos el vino y... al ataque!






No hay comentarios:

Publicar un comentario