Todo un clásico de receta y muy sencilla de realizar.
Ingredientes (2 personas):
- 2 solomillos de jabalí
- 200 ml de nata
- 1 vasito de caldo
- Pimienta (nosotros usamos un variado de 5 pimientas)
- 1 puerro
- 1/2 vasito de Brandy
- 1 cucharadita de mantequilla
- Aceite y sal
Elaboración:
Partimos los solomillos haciendo medallones y en una sartén con aceite sellamos la carne.
Reservamos los medallones y en esa misma sartén echamos la mantequilla hasta que se funde. Luego añadimos el puerro picado:
Una vez esté listo el puerro, echamos la pimienta negra y el brandy.
Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el caldo y la nata. Trabajaremos la salsa hasta que espese un poco.
Volvemos a meter los medallones y lo dejamos 5 minutos todo junto para que se fundan los sabores.
Podemos preparar unas papas fritas de acompañamiento, el pan, el vino y... al ataque!!
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