Vamos con otro de los platos por excelencia a la hora de hablar de carne picada: lasaña. Qué cosa más rica!
En mi caso la hice de corza y lo primero de todo es picar y aderezar la carne. Si no sabes cómo hacerlo pincha aquí.
Ingredientes (2 personas):
- 400 gr. de carne picada
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- tomate natural triturado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 paquete de placas de lasaña
- leche y harina para la bechamel
- aceite y sal
- Pimienta negra
Y cuando la carne pierda ese color de crudo, añadimos el tomate triturado y lo dejamos 5 minutos al fuego para que pierda un poco de agua.
Una vez que las placas estén listas (ver instrucciones en la caja del fabricante), cogemos una fuente para horno y empezamos con las manualidades: toca montar la lasaña. Yo la hice de dos pisos (que no se respire miseria 😉)
Y encima de todo le podemos poner queso rallado o queso en polvo (a gusto del consumidor) y un poco de orégano o hierbas provenzales. Lo metemos al horno, previamente precalentado a 220ºC; durante 10 minutos. Y luego otros 5 de gratinado y como veis, el resultado es espectacular.
Preparamos el pan, vino y... al ataque!
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