Vamos ahora con una de esas recetas más "modernitas", Con ello me refiero a que no pertenece a las de la vieja escuela de puchero y varias horas a fuego lento...
Ingredientes (2 personas):
- 2 solomillos de corzo
- 1/2 cebolleta
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 cucharada de salsa Perrins
- 12 alcaparras
- aceite y sal
- Pimienta negra
Ojo, porque esta receta para plato único se queda un poco escasa, pero es que poner más cantidad de carne a nosotros se nos acabaría haciendo pesado...
Preparación
Lo primero de todo es picar los solomillos a cuchillo (sé que puede dar pereza pero tampoco es para tanto).
Una vez hemos terminado de picar la carne y aprovechando que ya tenemos el brazo caliente, picamos la cebolleta y las alcaparras (tranquilos, ya no habrá que picar nada más).
Lo ponemos todo en un bol, añadimos el resto de ingredientes (salsa Perrins, aceite y sal al gusto) y mezclamos bien.
Lo metemos media horita a la nevera y ya podemos emplatar. Se puede poner en tartaletas o bien sobre una "cama verde" (canónigos en mi caso)
Preparamos pan, vino y... al ataque!
NOTA: Hay gente que añade un huevo crudo por encima y otros le echan algo de tabasco. Yo en mi caso no probé lo del huevo porque no tenía ninguno a mano (sé que suena raro pero es cierto) pero si le añadí un poco de aceite picante (de esos que la botellita trae dentro guindillas)
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