jueves, 3 de septiembre de 2020

Paloma escabechada con mango y aguacate

Vamos con una receta sencilla sencilla para dar salida a las palomas escabechadas (también se puede hacer con perdiz). En esta entrada os dejo cómo podemos escabechar.

Ingredientes (3 personas):

  • 1 paloma torcaz escabechada
  • 1 aguacate
  • 1 mango
  • lechuga (opcional)
  • Tartaletas de hojaldre (opcional)
Preparación:

Pues tampoco es que la receta tenga mucho misterio... simplemente tenemos que desmigar bien la paloma, trocear el mango y el aguacate, lavar la lechuga.


 Una vez listos los ingredientes, podemos presentarlo de dos formas:
  • En las tartaletas: añadimos paloma, aguacate, mango y líquido del escabeche al gusto.
  • En ensalada: lechuga, paloma, aguacate, mango y aliñamos con el escabeche al gusto.
Yo en mi caso probé de las dos maneras! jejejeje


(no puedo decantarme por ninguna porque me gustaron las dos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario