lunes, 7 de septiembre de 2015

Fritada de codornices con pimientos

Vamos con un plato simple y sencillo! Con las tres únicas codornices que hemos visto en la media veda y aprovechando los pimientos verdes que está dando el huerto, nos preparamos este almuerzo que supo a gloria.

Ingredientes
  • 3 codornices
  • 2 pimientos verdes
  • Aceite y sal

Preparación

Limpiamos bien las codornices y las troceamos. Seguidamente lavamos y troceamos los pimientos a gusto del consumidor.


Ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite y cuando esté listo añadimos las codornices, los pimientos y un poquito de sal. Una vez que veamos que está todo doradito, lo podemos retirar y... al ataque!


Ya veis que el plato tiene una complicación extrema! :P

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y doy fe que estaban bueniiiisimas!!!

    La complicacion es de mi nivel y costaron mas el cazarlas que el cocinarlas

    ResponderEliminar